?

Log in

No account? Create an account

мы спина к спине у мачты

а вот, например, придумали бы в какой-нибудь цивилизации трактор,…

Previous Entry Поделиться Next Entry
профиль лета. политика
а вот, например, придумали бы в какой-нибудь цивилизации трактор, который работает на человеческой крови. ну, не всю выдавливать, а так, на паре капелек. только не любая группа подходит. а через тыщу лет - вот в наше время примерно, писали бы про то, как гадкие феминистки, или как их там называли бы, сангвинистки.. или антисангвинистки.. ну вы поняли. лишают родной группы крови и богоданного разделения труда. радужку в глаз ещё можно придумать, чтобы, какие-нибудь излучения улавливала - тоже в хозяйстве вещь полезная. и были бы гендеры странноглазых и простоглазых. и, конечно, борьба, с окулизмом и патриархатом. потому что физиологические различия не должны порождать социальные.
  • Это не свойство, а способность к.

    Такая же способность как способность укладывать шпалы или выводить теоремы.

    Держите лучше свои шаблоны покрепче, спермосдатчик.
    • >> Это не свойство, а способность к.
      _________
      Способность к чему либо само по себе является свойством

      >> Держите лучше свои шаблоны покрепче, спермосдатчик.
      __________
      Вы психбольная?
      • Вы хорошо понимаете, что если некто имеет способность к чему-либо, то это его личное дело, реализовывать эту способность на практике или нет?

        Любой человек имеет способность к тому, чтобы сломать себе ногу, например. Тоже вовсе не потому, что ему это навязало общество.

        То, что физически женщина может родить ребёнка, вовсе не означает, что в этом смысл её жизни. В смысл жизни способности превращаются под воздействием общества.
        • Вы мне вроде как две реплики назад доказывали, что у вас полно знакомых, которые не рожали, не собираются и отлично себя при этом чувствуют. Собственно о чем мы говорим если их права в этом отношении итак вполне себе реализованы? Вы стучитесь в открытую дверь.

          С другой же стороны права женщин, которые рожать хотят ограничиваются на каждом шагу: экономически, социально, карьерно, организационно и пр. и пр. Вот эти ограниченные права и должны быть предметом обсуждения.
Разработано LiveJournal.com